[Возможно] Первое изображение PSP2!
Ну что, господа! Ждем 2011 год и готовим денежки! В новости нет ничего конкретного про теххарактеристики, но визуально можно понять, что уже будет на борту этой детки:)
скан |
Ну и говно. Чесно для меня псп первая была очень неудобная. А тут *facepalm*
|
имхо опять концепт арт
|
Товарищам не хватило фэйла внешнего вида гоу.
Ну что же, посмотрим. Должны мощно отработать по процессору Я вот слышал, что халф мощности 3 плойки будет |
Источник?
Картинка низкого разрешения. Как её читать-то? |
|
Прям от гоу даже отличий нет
Кстати интересно, что не один из примерных проектов известных журналов не сбылся. Вот эти проекты: concepts |
ODDREN, ну так это и есть концепт арт, для журнала
|
ну то, что это журнал официальный плейстейшновский, добавляет уверенности, что не фейк.
|
Да хрен с ним как выглядит слайдер зачем???, моноблок самое надежное. Думаю на задней стороне тот самый тач скрин о котором писали, и когда она складывается и он прикрывается вот и защита, не думаю что фейк, такую штуку скорее всего и получим.
Все понятно, на передней панели динамики, камера и микрофон. |
Всё-таки интересно, как же будет устроена система охлаждения для такой консоли.
|
Цитата:
|
Фейком это все оказалось, товарищи
|
Цитата:
|
Цитата:
то, что чел сделал рендер для журнала, еще ничего не доказывает. Он вообще мог спереть модели и типа выдать эти модели за свои. |
ODDREN, откуда скан то? с форума "люскологи" ? почему тогда там всего 3 сообщения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весна 2011? Ненене.. Такого точно не будет. Такие вещи за полгода анонсируют, пиарят (господи, сколько рекламы PS3 и мува было по ТВ и просто по интернету/журналах), выкладывают лайнап по играм, ну а потом уже сама консоль выходит. Так что явно не весна.
|
там просто в статье еще размышляют об агрессивной политике на 2011 год, в том плане, что они не только выпускают Зевс для казуалов, но и зыз2 для хардкорщиков, чтобы отвоевать рынок (попытаться ко крайней мере) у остальных игроков. Я думаю, этот рендер реален потому, что Зевс уже вот-вот появится на рынке, а с момента утечки в сеть снимков и видео прошло очень мало времени, так что все реально, по-моему..
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |