5.03 kxploit SIGNED - быстрый запуск виртуальной прошивки
Вложений: 1
5.03 kxploit SIGNED v7 by VirtuousFlame Мы мучились мучились и наконец отмучались. Долго висели закреплённые темы по ChickHEN эксплоитам с картинками курицы, да яичницами. Сколько сделано было попыток входа в Фото уже и не счесть. Ну и вот, наконец этим мучениям настал конец! Не надо листать картинки, не надо потом запускать прошивку. Теперь всё происходит одним единственным действием - запуском подписанного ХЕНа прямо на официальной прошивке и вы тут-же оказываетесь в виртуальной прошивке. Ура! Что для этого нужно? Главное не торопиться, а читать всё внимательно!
То есть:
Если у вас была установлена виртуальная прошивка, то достаточно выполнить следующую короткую инструкцию: Установка 5.03 kxploit SIGNED Changelog
После выключения консоли, виртуальная прошивка стирается из временной памяти, поэтому при следующем включении, у вас загрузится обычная официальная прошивка 5.03. Но теперь вам не составит труда просто запустить 5.03 kxploit и тут-же оказаться в кастомной прошивке. |
тут только про геновскую говорится, а mhu можно подобным образом запустить?
|
Ins|der, все 5.03.
|
Ins|der, она автоматом запускает которая перед этим стояла!
даже MHU Цитата:
|
Затестите плиз "5.03 Prometheus-4" на наличие багов...
Заранее благодарю! thank you |
ErikPshat, помоему prom3v4 а не prom4. Работает стабильно(уже месяц не нем сижу)
проверил на 6 играх которые на флешках у меня лежали: ACEcombatX TEKKEN 6 GTA LCS GTA VCS GTA CW MHP 3... |
Frostegater, последним был Prome-4 для всех прошивок.
|
Цитата:
У всех 6.20? |
Цитата:
|
отлично, работает на ура (mhu 5.03)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, вот видишь
Просто нецелесообразно было выпускать новую версию из-за запуска только MHP 3rd Хотя в установщике карасивым фиалетовым шрифтом рисуется prom-4 Где ты достал это? Походу ктото хексарём поюзал да изменил на prom-4 |
Цитата:
|
vit9696, ну вот в том-то и дело, что я исправил 3 на 4. Поэтому вопрос, почему всё равно показывает 3 в сведениях о системе.
В прошивке 5.50 Prome-4 всё показывает как положено, значит не забыл Liquidzigong там исправить. |
вот это зашибись! больше не будет гемора с картинками
на 5.03 MHU работает |
Сегодня решил по новой перешить брайт008 5.03.
Форматнул карту. Восстановил стандартную конфигурацию. Поставил LMAO, запустил HEN, получил 5.03 ChickHEN LMAO17 в сведениях о системе. Закинул Прометей 4, устанавливал в первый раз v4, удерживая Л. Установилось правильно. Сведения о системе отобразилось как Prome-4. Теперь форматнул карту обратно, скажем очистил от мусора, и закинул 5.03 ChickHEN-R2 SIGNED. Вытащил аккумулятор, запустил5.03 kxploit, получил то что было раньше Prome-4. |
|
Мда, а про L TRIGGER я забыл(как всегда):pardon:
З.Ы. А тогда почему MHP работал, непойму:unknw: оффтоп |
Frostegater, сделай плиз скрин при запуске установщика. И из сведений о системе.
А то я там перевод сделал, а сам не знаю, что там вышло ))) Кстати, этот прометеус и есть самый настоящий -4. А вот на многих сайтах лежит старый 3-ий, который они подают за 4-ый. И у нас лежал 3-ий. Я заменил на свежий последний. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |