| 
 Оскар 2011. ГОЛОСУЕМ !!! Церемония вручения премий Американской киноакадемии пройдет в воскресенье, 27 февраля. Вести ее будут Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко. А пока, вот претенденты в номинации на лучший фильм: 
 | 
| 
 Начало :surprised: | 
| 
 Я, конечно, за начало, но не думаю, что академия даст ему фильм года. Обычно в этой номинации побеждают "фильмы не для всех", не знаю как назвать, блокбастеры реже. Как допустим в прошлом году все указывало на победу аватара, но победил Hurt locker. | 
| 
 Король говорит! | 
| 
 Мне почему то кажется что "Зимняя кость" возьмёт ОСКАР | 
| 
 Из того, что смотрел, мне пока про фейсбук понравилось, но продолжим просмотр... | 
| 
 инсэпнш, однозначно. | 
| 
 Как по мне, так мультфильм «История игрушек: Большой побег» заслуживает ОСКАР, но посмотрим... | 
| 
 Оскар не изменился, чем больше драмы, тем больше шанс взять его. Вот и в этот раз так же. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да самый предсказуемый оскар за многие годы, Угадал все главные номинации без проблем. | 
| 
 Никак не надеялся на победу "плачущего мужика" но были подозрения что именно он возьмёт. Улыбнуло вот что - "Франко слишком часто отвлекался на то, чтобы отписаться о происходящем в Твиттер, а под конец и вовсе, казалось, прибег к помощи то ли алкоголя, то ли чего покрепче."  ПОБЕДИТЕЛИ В НОМИНАЦИЯХ | 
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |