Что-то странное творится с зызкой
Совершенно внезапно, появилась странная проблема.
Как обычно выключил псп с ползунка, все ок она вырубилась, но зеленный огонек все равно горит и приставку нельзя ни включить, и ничего другого сделать. Вытащил батарейку и вставил обратно, но проблема не ушла, огонек сам загорается без моих действий. Без батарейки, с помощью зарядки псп включается нормально. Так вот, если проделать следующие: C зарядкой (без батарейки) включить псп, а потом с подключенной зарядкой вставить батарею все ок, все работает, но если псп выключить, проблема возвращается, опять загорается зеленый огонек... Че это может быть ? |
serious,
Вариант а) У тебя новая карта памяти Вариант б) карта старая, но ты её перед этим форматировал. Так как у тебя запандорена батарейка, то нужно или запандорить, так сказать, карту(точнее записать ipl). Или расапндорить батарейку. Что именно делать, зависит от варианта и соответственно объёма карты памяти. Если карта новая и объём её больше 8 гб, то легче будет распандорить батарейку Как это делать, смотри в теме пандоры https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 |
Карта памяти на 4GB ориг. брал вместе с псп. (тоесть 2 года назад)
и более чем полноcтью уверен, что батарею не пандорил oO |
Цитата:
Я так вижу, что у тебя гена. Тогда ты мог случайно запандорить батарейку через vsh меню или рекавери. |
да, ты прав у меня Gen :[ 5.50 D2
Цитата:
|
serious, скорее всего будет требуемый эффект(те распандоривание))
|
проблема не решилась ):
|
serious, распандорь тогда так, как сказано в теме пандроы, тк в vsh меню эта функция не всегда срабатывает.
Хотя, можно сначала попробовать полностью обесточить псп, те вытащить батарейку и зарядку, а потом попробовать включить. |
буду пробовать.
serious добавил 15.02.2011 в 10:42 ,,Полное Обесточивание'' решило проблему. Спасибо за помощь (: |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |