PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Железо PS2 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=205)
-   -   USB HDD для Playstation 2 slim (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91018)

psyshit1 30.03.2011 09:39

USB HDD для Playstation 2 slim

собственно сабж..
какие usb hdd подходят для консоли?

есть у меня WD 250gb разбил его на две части. (однy часть специально для соньки сделал 70gb fat, а вторая так и осталась в ntfs 160gb) но всеравно opl не определяет ни одну из частей.
1.мб hdd другой надо ?
2.или все разбитые части HDD должны быть в FAt ?
3. какие вобще usb HDD функционируют отлично с ps2 slim ?

p/s разобрался надо было две части HDD форматировать в fat 32

vitas200 30.03.2011 12:58

psyshit1, как всегда сначала пишем потом думаем да? :)

psyshit1 31.03.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 952355)
psyshit1, как всегда сначала пишем потом думаем да? :)

ага)
всем советую usb hdd :good:

Ristarchik 31.03.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от psyshit1 (Сообщение 952584)
ага)
всем советую usb hdd :good:

ой, ёй, ёй... а вот я бы сильно не советовал бы... опл можно использовать через локальную сеть... а юсб 1.1, это медленно, а особенно, для многих, требовательных к видео, играм, там будут ролики нещадно тормозить. и поэтому мой вердикт, играть через хдд только, если мы хотим сохранить жизнь умирающему лазеру, а так, всё равно, болванки рулят:good:

psyshit1 02.04.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Ristarchik (Сообщение 952723)
ой, ёй, ёй... а вот я бы сильно не советовал бы... опл можно использовать через локальную сеть... а юсб 1.1, это медленно, а особенно, для многих, требовательных к видео, играм, там будут ролики нещадно тормозить. и поэтому мой вердикт, играть через хдд только, если мы хотим сохранить жизнь умирающему лазеру, а так, всё равно, болванки рулят:good:

хдд удобней тем что не надо тыркать диски . минус да тормозит видео. ну дак допустем хочеца в килзон порубица с руской озвучкой или там в футураму. ну записал на болванку да играй. а остальные игры? текен 5 мортал? ралли всякие. там на видео вабще пофиг. да и когда приходит толпа друзей чтобы с этими дисками мороки не было намного удобней запускать с хдд

Ristarchik 02.04.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от psyshit1 (Сообщение 952950)
хдд удобней тем что не надо тыркать диски . минус да тормозит видео. ну дак допустем хочеца в килзон порубица с руской озвучкой или там в футураму. ну записал на болванку да играй. а остальные игры? текен 5 мортал? ралли всякие. там на видео вабще пофиг. да и когда приходит толпа друзей чтобы с этими дисками мороки не было намного удобней запускать с хдд

насчёт этого согласен, есть и сторона правды... я вот, например, собираюсь в скором времени мучать приставочку двд-9 дисками, поиграть, заодно и выведать все подводные камни этих дисков... и тут встаёт вопрос: как их включать, через болванки, или опл? болванки, да... + что врятли будут лаги и т.п. но если вдруг попадётся кривой диск? придётся возиться с флэшками и локалкой. так что, да. я согласен, оба метода хороши.:good:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.