PSP Slim 3008
Собвственно ищу советов :
Собераюсь на неделе приобрести PSP Slim 3008 Прошу у вас советов или же сразу помощи =) что с ней надо будет делать что бы запускать игры с флешки, т.к. я на работе постоянно и бываю только по 1-2 часа в день дома пролистать форум нету возможности. Хотел бы узнать какую прошивку надо будет ставить, и надо ли ее перепаивать ( не желательно в этом не разбераюсь вообще не как )да и в принцепе в прошивке особо я равено нулю. |
|
Спасибо за такой скорый ответ =) но там проде написано что устанавливается на кастом прошивки, я так понял это пиратки
|
Mosiko, а ты до спойлеров дошёл или только название прочитал?
|
Вот читаю всё =) хехе спасибо очень познавательно =) как будет продвижение отпишу )
Правда, очень много информации всё сразу не понять ) Mosiko добавил 10.06.2011 в 00:08 еще вот пару вопросов, для чего перепаивают пспишки? ) я так пониаю для "пандоры" но не знаю что это =(, и вот проблемка не большая довольно долго грузится теккент дарк рез. и теккен 6 , сами бои не лагают всё отлично но загружается бой и сама игра довольно долго, по сравнению с год оф вар (грузится практически мгновенно ), у всех ли так? и будет ли такое в псп 3008? |
Цитата:
|
ну вот читал что то перепаювают постоянно и постоянно у кого то с этим проблемы =) там то батарейка то что то еще )
|
Mosiko, не бери себе ничего лишнего в голову, особенно про какую-то перепайку.
|
спасибо, а как на счет долгой загрузки можешь чем нибудь помочь? пробывал увеличивать вкорость проца, но на максимуме игра вообще не загрузилась =) есть какието нормы скорости?
|
Теккен - одна из немногих игр, которая не переносит смену частоты проца. Загрузки - гугл только подсказал, что проблема такая бывает и что по идее они наоборот должны быть недолгие:
http://www.gamespot.com/psp/action/t...%3Bread-review Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |