Игры c модулями или нужны 9g, 7g и 4g...
Нужны люди с 9g (Mobo: TA-095 V2), 7g и 4g (Mobo: TA-093) модулем.
Я вам дам программку, вы снимите 2 дампика кое чего на разных прошивках. В общем, ничего опасного. За это вам будет огромное спасибо и если всё выйдет, интересная и нужная программка. Также в процессе обладатели 9g и 7g (если таковые найдутся) получат 4-ую версию 6.20 TN патча, который специально приспособлен для необходимых операций. Обращайтесь в Skype-чат или в ЛС. Но потом всё равно придётся перелазить в Skype-чат)) upd[1]/ В данный момент, я нашёл 4g и 9g.. 7g и 9g ещё понадобятся. upd[2]/ Всем спасибо, пока дампов хватит, будут новости, сообщу. Но 7g мне ещё нужны!! |
Короче. Не буду скрытничать. Нужны дампы IDStorage 4g модуля на прошивке 6.20 и 6.60. А также, если таковые найдутся, дампы 7g также с 6.20 и 6.60.
Выкладывать в этой теме. Кто выложит, тому 10 балльная спасибка. А остальное - практическая часть. Т.е. тестинг. Это только в скайпе, под моим контролем со страховкой. |
PSP-3008 4g Нужны дампы? Которым дампером?
P.S. В скайпе тебя добавлял. dr.krutik. |
KILLER100, программа наз-ся IDStorage Manager v1.3
Так, и я думаю, хватит мне пока дампов. |
Цитата:
|
нужен дамп ещё 1го 9г.
|
еее.. я кажись нашёл соль.. все выкладываем дампы 4г!!
___________ Итяк! Кто камикадзе с бывшей или настоящей 9г? Идём ко мне в скайп или в личку на тест апгрейда! ___________ Прикол в 0x0051 и (0x0100 или 0x0120) ключе. Там мы просто сменим ключ на более старый или тупо заменим версию (самое начало), потом приступаем к 0x0100 ключу. Если его нет, то эту же роль выполняет 0x0120 ключ. Там ищем значение 0x38.. и там меняем с 0x38 на 0xB8.. тем самым мы железно вставим 4g модуль, а не просто сдаунгрейдим. 9g обратно лепить не вижу смысла. А даунгрейдер просто ставит ОЗУ патч на семафоре апдейтера. ___________ Также потом попробую эту хрень сделать программным способом, т.е. просто ап на прошивку выше 6.20.. |
Цитата:
|
Frostegater,
ты бы в скрытом тему сделал... Или это суперсекретный проект? |
Yoti, да не скрываю я это)) пусть даже это сделает ктонить другой.. я только рад буду.
|
|
Frostegater,
просто лично мне бы было интересно последить за прогрессом. |
Не вижу смысла держать тему в "важных" и дальше.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |