Первые шаги
Держу в руках абсолютно новую psp 3800, я абсолютный нуб в этом деле. Купил в подарок для младшего брата, в комплекте есть юсб и флешка на 4 гига. Подскажите, что и как действовать. Хочу прошить psp, ну и закинуть туда скаченные игры.=)
|
Цитата:
Также почитай это и это перед установкой, а также то, что у меня в подписи висит) |
ой ну то есть 3008 ))) опечатка)
|
Дабы не создавать новых тем, спрошу тут, если не против :)
Хочу малышу купить ПСП. Курю форум уже больше недели, но все еще ни как не могу определиться, что же лучше - 200х или 300х? Вернее, я бы купил ему 200х, как наиболее простую во всяких прошивках/перепрошивках, но их нет в продаже, да и продавцы всё пугают какими-то "восстановленными" экземплярами... Скажите, 300х стабильна в работе с виртуальной прошивкой? Просто не хочется подарить подарок, а потом наблюдать нервы мелкого :) Спасиб! |
Цитата:
Сколько лет ребенку? |
belarusquad,
но желательно прошиваться строго по нашим инструкциям, там рассказано как отключить vsh меню. |
Цитата:
Ребенку будет 9. А время от времени, это как часто? |
belarusquad, наприммер когда PSP полностью раздрядится и выключится,тогда надо будет запустить востановление прошивки(займет пару секунд) или же например когда какая нибуть игра или программа повиснет намертво и PSP либо отключится сама,либо придется вынуть аккамулятор:beach:
|
vitas200, забыл самую распространенную причину - удержание рычажка вкл/выкл в верхнем положении более 5 секунд.
Но еще раз повторю - восстановление виртуалки проблем не доставляет. Цитата:
В общем покупай - а дальше будем направлять тебя на то как и чем надо прошиваться. |
Цитата:
зато ты напомнил :beach: |
Цитата:
Все купили :) Модель 3004 Дальше будем разбираться уже после вручения подарка номинанту :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока займусь изучением вопроса что и где качать, в смысле игр :scratch_one-s_head: |
вопрос раз :)
ну я понял что образ игры игры это iso а зачем cso? |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. качать или iso или cso. Так. а если место позволяет. то потери качества или еще чего не будет? или всеж лучше iso :acute: зы. Купил еще кабель 5м для ТВ. От чуссую ляжет мелкий спать, а я займусь делом :yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
И потом cso можно и разжать в iso например этой прогой - YACC 0.4.0.3 Но лучше всего качать СЦЕНрелизы - они точно "чистые" и не патченные под что либо! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |