PSPKVM - НЕ эмулятор Java (J2ME) для PSP
Вложений: 17
Описание: Очень хороший НЕ эмулятор Java от Sleepper'a и M@x'a, способный запускать как игры так и программы. Лично я его часто использую для запуска ICQ и Оперы Mini. Единственный минус - неудобно набирать слова. Установка:
Управление по умолчанию: Цитата:
Настройки: Когда попадаете в певое "Главное меню", то сразу видите всего две строки:
Нажимаете :circle: и в раскрывшейся поддиректории видим ещё 3 вида настроек:
Скриншоты |
На кастомных прошивках 6.39/6.60 подписанная версия не пойдёт. Подписанная версия SIGNED предназначена для PSP с официальной прошивкой.
Если у вас модифицированная кастомная прошивка, постоянная или виртуальная, то воспользуйтесь не подписанной версией из шапки. |
из шапки ничего не скачать. не получается)
на 6.60 ПРО сборке от Йоти не идёт...совсем. даже те , что с оф.сайта... |
KirJan-DeSign, ну не знаю, у меня нормально скачалось
http://s44.radikal.ru/i106/1112/da/48e5205f3d63.png хотя, и правда иногда глюки бывают. Видать что-то с серваком |
а, разобрался. глюк, действительно...
скачивается, если выделить ссылку и "сохранить обьект как"... а всё-равно не работает на 6.60-ПРО... с подписанной всё в порядке, игры идут, но у меня всё по категориям, а они в оф. не видны. засада... |
У меня черный экран, что на подписаной, что нет. Причем выходит через кнопку HOME, т.е. пиха не висит, а просто черный экран. Пробывал отк
лючять плагины, результат тот же. Что может быть? пиха 2008 по 6.35 pro-b3. |
Цитата:
|
valery24119,
Alias29Rus, Не знаю что у вас там за чёрный квадрат, но у меня запускается и работает. PSP-1004, прошивка 6.60 PROMOD-B10. Вот только что наделал скринов, запилил в шапку в конец поста в спойлере. Скриншоты 6.60 PROMOD-B10 Пункт №3 установки прочтите и затестите 2 тестовые игрушки. |
ErikPshat,
ай-ай, на скриншотах говнореклама! И не "эмулятор" это вовсе. |
Вложений: 2
Цитата:
Эта игра Mario залита в шапке, вместе с Дураком ))) Вложение 6668 Вложение 6669 |
Цитата:
|
этот эмулятор хавает 3d ява игрушки для сониэриксонов на mascott capsule? Помню в своё время играл на сонерике к750 в такие игры как Burning Tires- нокиа отдыхает.
|
ААА я слишком тупой чтобы понять. Я не могу разобраться - скачал 2 тестовых игры - закинул в папку - игры не отображаются вообще - что делать???
помогите плиз ламеру |
Хорошая штука но, большинство, моих любимых, игр не запускает. Например Tower Bloxx (TM), Worms Forts 3D, V-Rally 3D, Rise.of.Lost.Empires, Devils And Demons, Jaws 3D, Burning Tires 3D, 4x4 Monster Trucks 3D и ещё много других а, жаль(((
|
Агась... ему бы подошло описание очень СЫРОЙ эмулятор. Я переделал java игру (Revival 2), заставив вместо midi, звучать wav файлы, в эмуляторах KEmulator и J2MELoader изменения пошли только на пользу, а вот этот PSPKVM просто ничего не воспроизводит, хотя буквально тот же самый файл war.wav воспроизводится! Задача была в том, чтобы java игра не требовала эмуляцию миди, что, с точки зрения, теории должно не только улучшить звучание мелодий, но и ускорить эмуляцию, так как сама PSP поддерживает форматы музыки x-wav и mp3. Ну и проблем не составило попытаться ставить разные семплы и битрейты. Такое чувство, что нужно какое prx или иное расширение для самого PSPKVM...
|
UserPSPE1008,
во-первых, это не эмулятор. Во-вторых, исходники доступны, можешь дорабатывать. |
О PSPKVM...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После чего меняешь номер версии, компилируешь и делишься. |
Спасибо?
Цитата:
куда и что дописывать? Как это компилировать?! Да я бы не против поделиться, ну а номер версии я могу поменять только в названии приложения через НЕХ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |