Просьба пересобрать из сырцов...
Есть такой эмулятор PC Engine и PC Engine CD - PSPHUGO. Исходники доступны на сайте автора, точнее здесь.
Сам я не программер, так бы поковырял :) О чём прошу: слегка поменять управление, прикрутить функцию вызова меню с кнопки SELECT на кнопку HOME, заюзав для этого homehoock.prx, как это сделано в эмуляторах от NJ, gpSP и Snes9x. Экранную клаву перенести со START на SELECT, чтобы START освободить под нужные нам функции. Заранее спасибо. |
lupus, никапилица сцуцка... ругается на отсутствие SDL.h
|
Цитата:
Цитата:
Ваш Кэп. |
Цитата:
к тому же на си никогда не кодил. так, в чужих бинарниках покопаться - это другое дело :blush: |
Цитата:
|
Там особо "крутить" и нечего =) Только вот я уезжаю временно.
|
ясно, бум подождать...
|
Что-то у меня на последнем этапе ошибка вываливается, уже на этапе компиляции psphugo.elf:
Лог |
ErikPshat, Там в CFLAGS параметр -G0 есть?
|
Цитата:
Но тут уже компиляция пошла совсем по другому этапу. makefile Код:
OPTIM_CFLAGS= -O2 -G0 -Wall |
Цитата:
Вопрос: куда девать кнопку HOME, т.е. чем выходить из игры? И это, все функции вешать с SELECT на HOME? Там ведь SELECT используется ещё во многих местах по своему. |
Цитата:
|
Да это понятно. Вопрос был такой:
Цитата:
|
ErikPshat, сделать в меню пункт 'Exit', если его там ещё нет.
|
Frostegater, хорошая идея, такой пункт 'Exit' есть при вызове меню из игры. Думаю этого будет достаточно.
А вот думаю, все ресурсы что-ли перемещать с SELECT на HOME? Эта кнопка используется во многих местах - в клавиатуре, в едиторе, в файлменеджере, в IR Keyboard, в KBD, в меню, в читах, в помощи и т.д. Скрин |
ErikPshat,
Цитата:
|
Цитата:
|
а где ж ссылка на закачку? :)
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |