прошивка
здравствуйте, неподскажите как прошить psp(более подробно,а то я никогда этим не занимался) скорее всего она 1008 прошивка 660...
|
Цитата:
|
ага Е модель
|
Цитата:
|
сделал все как написано в инструкции, в папку ISO скидываю игру в формате cso, а PSP ее невидит....
Игры HomeBrew запускаются... а если PSP не прошита она увидит HomeBrew ?? =) |
k1fir4ik, читаем [ЧаВо] из моей подписи
|
Цитата:
Цитата:
Какая у тебя стоит сейчас прошивка (настройки - настройки системы - сведения о системе)? Где на карте памяти находится папка ISO? В корне флешки или в какой-то папке? |
До перепрошивки в сведениях о системе было написано версия 6.60 после установки Update изменилось на 6.60 PROMOD-B10 после установки FAST Recovery- сведения о системе не изменились, а вот после перезагрузки PSP в сведениях о системе опять написано просто версия 6.60
может прошивку надо как нибуть сохранить??))подскажите плз k1fir4ik добавил 18.01.2012 в 15:51 ISO находится в корне флэшки после установки update и fast recovery игра формата cso запускается, а вот если перезагрузить то ниче неработает...) |
k1fir4ik, я же давал тебе ссылку на подробнейшую инструкцию. И ты ведь поставил прошивку именно оттуда.
Как же ты умудрился пропустить вот это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
alex1216 добавил 18.01.2012 в 15:58 Цитата:
|
спасибо большое!
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |