Определение мат.платы
У меня ЗЫЗ2001 4.05. Американка. На ней на крышке такой черный мгнстр нарисован. Так вот, обе проги PSP Module Checker 1.0 и PSP Module Checker 1.0.1 не заработали. Сперва аккорд и заставка Сони, потом 4 сек. думает , медленно темнеет экрани показывют быстро какие то 3 строчки в левом верхнем углу. последняя начинается на EROR прочесть невозможно. оч. быстро исчезают....
Есть мож другая прога определить тип материнки? |
Legion_slov, интересный случай...
Можно и по другому определить конечно... Только очень странно, что она у тебя не запустилась! (Может она работает, только начиная с 5 ядра???) Ты хочешь поставить себе кастом прошивку? Кстати, материнку она тебе всё равно не определит. А поколение ("g"), я тебе и без неё скажу. Цитата:
|
Цитата:
|
PSP2001 ! Я исправил.
Все ж таки какую то типа стратегию нада выбрать... Как к ней подступиться ? |
Цитата:
2. Запусти PSPident v0.75 и определи свою материнку 3. Ну а дальше посмотрим, что тебе посоветовать... |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати - вот то, что говорил девайс в ответ на запуск PSPident v0.75. PSP Module Checker by J416 version.txt: ERROR (1): version.txt can't open 0*8001000D А перед установкой витруалки заводсскую 4.05 менять на 6.20 не надо? |
Весь оффтоп согласно вопросу
Цитата:
|
Цитата:
Но там в теме, по-моему все подробно расписано. Если что - то спрашивай здесь! |
Да! Все определилось.
Изображ. в прикрепленном файле. |
Вложений: 1
Да. В:yahoo:се определилось!
|
Шикарная плата!
|
Цитата:
|
Ну и закрыто
|
И оказался я владельцем PSP2001, TA0-85, 02g, 6.20 PRO - виртуаль.
Решил поставить 6.60 PRO + CIPL Flasher. На правильном я пути? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
StepS, да я понимаю...
Ему просто были уже даны все инструкции. А 6.20 мы ему советовали временно поставить, чтобы материнку определить... Ту тему мы уже закрыли, вот он и перебрался сюда (хотя надо было-бы в "горячку" - потом перенесу) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |