E1008 6.60 LME 1.6 и игры
Доброго всем времени суток! Своему мелкому брату на днюху купил PSP Street E-1008
Прошил виртуальной прошивкой LME 1.6 но беда. Половина игр образов ISO и CSO не идут. Не отображается в разделе игр в самом интерфейсе. Что делать может другую прошивку!? А может какие то настройки поменять!? На форуме у вас прочитал по поводу этой PSP`ихе много и уже помойму разочарован что купил мало-бюджетную версию =) Посоветуйте что делать!? Да и ещё вопрос, может мне прошивку сменить!? Очень интересует есть ли ещё кое что кроме виртуальной!? А то много где видел что на Ешку 1008 модели только такие как LME или я что та путаю!? Заранее при-много благодарен! :thank_you: |
Ну если половина ISO/CSO всё-таки идут, значит проблема в самих образах.
Там, где вы их скачивали, обычно пишут, на какой прошивке проверялось. Просто раньше в образы внедряли модуль PROMETHEUS, а сейчас он не требуется и кроме того, от этого они не работают на новых прошивках. |
Цитата:
И ещё, хотелось бы узнать на данную PSP игры от каких версий идут!? А то я уже запутался в версиях пишут про игры типа такие Прошивка: 5.00m33-6, Прошивка: проверено на 6.39 ME - 9,2 и я не знаю качаю и не подходит... на данную версию прошивки 6.60 LME 1.6 игр на наблюдал. Качал гигабайты на угад =) |
Я бы посоветовал 6.60 PROMOD-B10.
Цитата:
Нажмите кнопку :select: и попробуйте выбрать другой драйвер UMD ISO Mode, например Sony NP9660 или M33 или Inferno. На разных драйверах та или иная игра может по разному себя вести. Установите программу UMDGen v4.00 и проверяйте в ней образы на наличие файлов в корне, содержащих в названии prometheus.prx Если этот файл в образ кто-то пихнул, значит нужно возвращать файлы к своему первоначальному виду, т.е. модуль прометеуса удалять вместе с EBOOT.BIN, а бэкап EBOOT_old.BIN переименовывать, как EBOOT.BIN. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.theage.com.au/ffximage/20...ail__80x71.jpg |
Z3oM,
ах, да....перед установкой ПРО-мода надо правильно и полностью удалить ЛМЕ с ПСП. а то конфликты будут и прочее) а потом уже на чистую ПСП и карту памяти устанавливать ПРО-мод. |
Цитата:
|
Цитата:
Они обе ОДНОВРЕМЕННО хорошо уживаются на одной консоли... |
Цитата:
и тем более: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Conflict Resolved ⇑ level UP ⇑ ↑ +MP 100 ↑ +AP 50 ↑ +XP 70 mission complete! |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |