Сообщение от Yoti
И последнее, если на карте есть папка "seplugins", то её необходимо удалить либо переименовать.
Для пущей безопасности - удалить/переименовать и только потом прошиваться =)
|
этот пункт я бы сделал ярко красным и большим =) как то упустил этот пункт(каюсь,нуб я) и сидел минут 10 на панике,псп не включалась...без флешки только зеленый индикатор power горел,с ней экран слабо светился пару сек и выключался. хорошо хоть додумался перепроверить весь путь и удалил к черту seplugins.... и о чудо она включилась и даже прошитая(6.39 МЕ-9.7)
а так-гайдик супер,а то была прошивка 5.50 prmetey(так вроде) и брат попросил перепрошить на 6.20 TN-C HEN...я не глядя прошил и... понял что это виртуалка. брат расстроился,до состояния легкого психоза

и пришлось искать способы вернуть ему постоянную. и видимо звезды ко мне сегодня благосклонны и я нарвался на этот гайд. 15 минут (с 10 минутным паникерством и предварительным разбором материала) и псп прошито.
в общем радости нет предела,от того так много текста. И большое спасибо за столь старательное пережевывание материала и вообе за сам гайд