Сообщение от D2GM
|
Ага, и ты даже не представляешь, как должен выглядеть настоящий помидор, выращенный в чистом поле и какой у него должен быть вкус.
Ты даже не знаешь, что разрезав его, у него не должно быть белых толстенных, непережёвываемых прожилок. Ты наверное считаешь это обязательным атрибутом любого настоящего помидора )))
Это не его настоящая тончайшая жилка, которая должна быть не видна глазом. Это огромная концентрация
минеральных химических удобрений, налипших на эти самые жилки.
А яблочки, которые даже черви не едят? Когда их моешь, то руки потом становятся жирными, что никаким мылом не смоешь. А если его вытереть рукавом х/б рубашки, то после стирки, этот рукав распадается на полупрозрачные волокна. А если его надкусить, то даже сок по губам не течёт и не брызгает во все стороны.
А картошка, которую ты привык видеть в Макдональдсе, длинною, как моя клавиатура в ширину. Настоящий картофель не может быть физически такой длины в природе. Я понимаю, что генетики движут прогресс вперёд.
Да нас наверное скоро вообще ничего не возьмёт, потому что мы уже насквозь законсервированы )))
Это больше меняется природа, да и мы вместе с нею, и наши мозги вместе с нами )))