Сообщение от gtament
непропай может как раз и вызывал эффект работы по желанию левой пятки!?
|
по-офтоплю немного.

сегодня на работу у меня один работник принёс потрёпанную ПСП, 300х модель 03g дата-код не помню щас первая 9). и с 6.35 ПРО .
ну чисто случайно я заметил это и стал его пытать, что и как. пока я лазил по ПСП, АКБ села полностью. но не беда, зарядили)
пока она заряжалась, обратил внимание, что АКБ немного вздутая, крышка поменяна и не хватает пары болтов крепления корпуса, нижний ряд кнопок болтается просто так, но, кхм, удивительно, работает)
ну ближе к сути:
зарядили АКБ, включаем, лого грузится, появляется первая волна и тут я увидел, что после волны ничего не появляется, а она сама дрожит вверх-вниз как...молния) я в акуе, пацан молча смотрит (ну совсем молчит)...ну, выдергиваю АКБ, карту, вставляю заново - включаю - включилась.(уфф).
запускаю фаст-рекавери....ничего....ещё раз(!)...ничего....запускаю ПРО-апдейт - удаляю ПРО, потом ставлю снова, после перезагрузки - в ОФ(!). опять запускаю фаст-рекавери - запустилась (бл.)...
играем ровно полчаса (я в это время в раздумьях(?)), тут работник ПСП быстро в сон переводит, пьём чай(=))...
потом он двигает рычажок вверх, ПСП включает просто черный экран и горящий зеленью диод) и так несколько раз...
пока я собираюсь с мыслями, чтобы сказать, он...
БЕРЁТ ОБЕИМИ РУКАМИ ПСП ПО ОБЕ СТОРОНЫ ЭКРАНА И ДВИЖЕНИЕМ ПЕРЕЛАМЛИВАНИЯ ГНЁТ ЕЁ (она хрустит в это время)!
я ору : СТОЙ, придурок, сломаешь ведь!!! а он:
СПОКОЙНО НА МЕНЯ СМОТРИТ, А ПСП ВКЛЮЧАЕТСЯ КАК НЕБЫВАЛО. ОН СПОКОЙНО ЗАПУСКАЕТ ФАСТ-РЕКАВЕРИ, ОНО ЗАГРУЖАЕТСЯ.....
и он мне говорит: "дык я так всегда делаю, когда пиха глючит".....и продолжает спокойно играть....
так вот эта история про отслаивающийся проц, наверное... в общем, предложил я парню за его ПСП целую тыщу рублей, обьяснив популярно, что с такими действиями дальше будет с его ПСП...но он что-то не хочет пока продавать, игрок фигов) а фен строительный и насадки разные есть у меня)