Сообщение от ALF
Походу мы живём в параллельных вселенных.
|
Походу да, в параллельных мирах )))
Да в принципе подход к подбору оборудования у каждого свой принципиальный.
Тут вон раньше более половины форума кричали, что поддельные карты памяти для PSP намного дешевле и работают не хуже оригинальных. При этом приводили в доказательство свои личные карты, на которых собаку съели или кошку ))) И конечно таких людей никак не переубедить в своём выборе и подходе к делу.
Моя принципиальная позиция такая, например, пусть даже палёные карты работают и есть подтверждения, но я никогда не буду мелочиться и в любом случае куплю оригинал. Вон у меня 4 карты на 2, 4, 16 и 32 Гига и все до одной ORIGINAL (MagicGate)
Аналогично с компьютерными комплектующими. Я лучше возьму проверенного и внушающего доверие производителя, чем буду размениваться на всякие посредственные бренды, чтобы съэкономить там 500 руб.
Сообщение от COOLERbyPSP
Strizh 01, бери БП на 550 и HD6850. Можеть кто ещё чего предложит)
|
Собсно вполне хватит честных 550 Watt
Но я бы посоветовал взять чуть-чуть с запасом на 650 Watt. В последнее время я подсел на эту модель (
650W Thermaltake TR2 RX (TRX-650MPCEU)) и ставлю своим клиентам. Цена 2636 руб.
- Там Ультра-тихий 140мм вентилятор, что делает его абсолютно тихим и хорошо проветриваемым.
- Лишние разъёмы можно отстегнуть и положить в красивую прилагающуюся сумочку )))
- Качество сборки просто поражает, твердотелые японские ненабухающие неубиваемые конденсаторы - самый важный элемент БП, которые в обычных БП через 3 года становятся, как набухшая испорченная консервная банка.
- Встроенные системы защиты от: сверхтока, перенапряжения, перегрузки и короткого замыкания.
- Да и вообще его просто приятно держать в руках - это не то, что обычные цинкованные коробки других экономных производителей.
Вообщем, моё дело посоветовать хороший продукт. Выбор за вами.