ErikPshat, Ну старался найти то что поудобней в руке будет, а вышло что мне в руке удобны игровые грызуны)
Сообщение от ErikPshat
Может там зад можно как-то отрегулировать?
Кажись я догадываюсь, почему тебе показался зад высоким. Скорее всего ты пользуешься мышкой и клавиатурой прямо на рабочем столе, тогда как геймеры играют на подставках, которые ниже стола.
|
Нет у меня есть подставка на которой располагается клавиатура и мышь. И локти у меня согнуты при работе и игре на 90 градусов. Вот тут нафотал немного свою мышь, и подписал, как мне кажется, интересные моменты.
И кстати, а почему было не взять Cyborg R.A.T 9 Gaming Mouse
Правда цена у неё 4.487 р., прямо как у Logitech MX )))
|
Мне моя 7 версия в 4к рубля обошлась, а 9 версия у нас 5к рублей стоит, так что я лучше с 7 версией посижу)) Да и говорят что 9 сильно тяжелей чем 7 и аккумулятора хоть их и два но они уникальны для мыши и заменять их можно только на такие же.
у меня почему-то он в корне, откуда растёт, постоянно обламывался и надоело каждый раз обрезать оплётку, соединять по-новой провода и заматывать изолентой
цепляется за клавиатуру и т.п
|
Я конечно сижу меньше времени за компом, где то чуть больше 10 лет, но мыши так меня не обламывали, максимум кнопки отказывали, но с проводами всегда было в порядке, и за клаву не цеплялся хвостом. Поэтому мне как то без разницы с проводом будет грызун или без.
У обычных мышей скролл страницы просто убивает, приходится судорожно вращать колесо, чтобы пролистать 40 сообщений страницы и доползти наконец-то вниз.
|
Тут не поспоришь, иногда очень задалбывает листать, но я уже давно привык листать при нажатом скроле, нажимаешь скрол и ведешь мышь вниз, кликнул мышой и остановился на нужном месте.
Ну вообщем меня она очень устраивает и я вряд-ли променяю это удобство на что-то другое.
|
Это очень хорошо когда человек находит то с чем ему очень удобно работать, я же пока не нашел мышь которая мне будет очень и очень удобна, пока ещё в поиске такой, может RAT со временем настолько понравится что это будет единственная моя мышь, а может и нет.
BodGart добавил 03.12.2012 в 19:50
vash, Настраивать все равно под любого не получится, но многим подойдет, насчет пыли пока не знаю но люди говорят что есть такие места где пыль забивается и достать её от туда сложно, но думаю сжатый воздух поможет в этом не легком деле)) Я тоже когда её впервый увидел долго пытался сообразить где там мышь сама по себе))