Exide, та, с тобой не интересно. Не хочешь ты думать логически.
Вот я думаю, что проблема у тебя в том, что батарейка запандорена, и в результате того, что такие батарейки работают в паре только с запандореныыми картами(точнее с теми, на которых записан IPL) у тебя и не работает псп с новой картой.
Выхода, по сути два: запандорить карту или распандорить батарейку.
Распандорить батарейку можно и используя твою старую карту используя Pandora Installer(но не факт, что батарейка у тебя запандорена программно). Это первый вариант решения. Но, я думаю, что всё же лучше иметь при себе комплект, на всякий, так сказать.
Второй вариант - карта: Да, можно использовать программы для ПК, но они не всегда срабатывают. Вариант для джедаев: записать Pandora Installer на старую карту, запустить программу, а потом уже вставлять новую карту. По идее, должно сработать. Вариант подлиннее: распандорить батарейку -> запандорить карту -> запандорить батарейку.
Ну а самый быстрый вариант, для которого можно исключить первый и третий пункт - это (ВНЕЗАПНО) вытащить батарейку.
inb4: да, вот так сразу нельзя было) Плюс, гугл выдаст сотни результатов(фигурально) по этой проблеме. Да и в той же теме пандоры это поднималось кучу раз.