Сообщение от frostegater
RuZoN, во-первых установи ARK. Если не заработает, то поищи чистый дамп UMD. Если и это не прокатит, то залезь в образ игры прогой UMDGEN и переименуй EBOOT.OLD в EBOOT.BIN.
|
Ну вот АРК у меня и стоял в последние месяцы ( менюшка не понравилась , единственный плюс в арке увидел в плане быстрой загрузки) . На Вололо нашел ответ - человек запускал какой то образ под драйвером М-33 и частотой 222/111 - проверю это позже ( это уже не в арке а в тн-с ), и 2 способ тоже проверю с ебутом . Спасибо за советы
RuZoN добавил 10.03.2013 в 14:02
Итак результаты проверки оказались чутка мутные зато эффект потрясающий :
1 . ТН-С меню отказалась запускаться на вите когда там лежит ISO образ ( а мне нужно тн меню с частотой и драйверами )
2. Пошел другим путем - поставил обратно арк вместе с образом - записал образ в корень карты памяти через пспфилер.
3. Поставил обратно чистый ТН-С ( у меня иначе он не запускаеся и выдает ошибку)
4. В менюшке ТН-С уже лежал мой супер пупер оригинал образ - поставил настройки М-33 222/111
5. Вауля игра работает на 100% но только оригинал без модов пока .
Намудрил , запустил , во счастье то...скрины с виты снизу......Может кому пригодится моё наблюдение.......