Сообщение от vash
Глядя на последние, чего-то мистики не наблюдается.
|
Ну так тут нет ничего удивительного. Если каждую минуту писать сообщения, тогда ваще совпадения стремятся к 1% ))
То же самое, когда на часы часто смотреть, тогда тоже никакой мистики ты не увидишь.
Это совершенно другое - когда ты умышленно часто поглядываешь на часы и думаешь вот щас поймаю счастливое число. А получается ведь наоборот, что ты постоянно сидишь и ловишь счастливую цифру и каждый раз вдруг запаздываешь, думаю вот щас поймаю 12:00, а смотришь, уже 12:01

, потом думаешь, щас я поймаю 12:12, смотришь, а уже 12:13. Даже специально посиди понаблюдай, думаю за сутки ты 1 раз только в точку попадёшь с такой игрой.
Но я говорю совершенно про другой случай, когда специально ничего не ловишь, а всё происходит совершенно случайно. Я например за часами не наблюдаю специально и очень редко на них смотрю. Обычно сижу и ковыряюсь с файлами, у меня нету времени отвлекаться и смотреть на часы. Да и время бежит незаметно.
Взять к примеру вчерашний будничный день. Вечерком я проснулся, часов в 20 и сразу сел заниматься файлами, т.е. сел за перевод программы
GoldWave v5.68 и так время незаметно пролетело. На часы у меня не было времени и желания смотреть, т.к. погрузился в перевод и увлёкся. Ну там по ходу почту почтовый ящик иногда попискивал и я иногда отвечал. Потом надоело переводить, встал, подошёл, посмотрел на часы, смотрю, там
00:00 показывает. Ну я, как обычно, пожал плечами, уже привык, потом вспомнил, что у Ichigo-Hollow было день рождения и я обещал ему снять баллы. Короче пошёл снял и лёг посмотреть телевизор.
Ну вот смотрел там всяких Чингачгуков и надоело, выключил, встал, подошел посмотреть время, а там
2:22 - ну опять пожал плечами. Я же на время каждый раз не смотрел, а именно в 00:00 посмотрел, а потом только в следующий раз в 2:22.
Далее я сел опять за перевод программы и сидел не отходя пару часов. Потом что-то устал и решил пойти поспать. Выключил комп, подошёл взглянул на время, а там 4:44. Ну так и уснул до утра.
Я понимаю, что такие совпадения могут часто встречаться, если часто смотреть на часы. Но я ведь на них смотрю изредка и почти каждый раз попадаю на такие цифры. Поэтому сегодня решил спросить, может у кого-то тоже такое бывает. Но у меня такое часто бывает, когда сидишь за компом время быстро пролетает и на часы ессно не смотришь, т.к. они ваще находятся в шкафу сзади, а про комповые часы я уже напрочь забыл, что они существуют.
И каждый раз как-то удивляюсь, почему такое происходит, вроде очень редко смотрю на время и почему-то именно в этот редкий раз они меня каждый раз удивляют.