Дампинг катриджа PSVITA
Старое Всем доброе время суток , я очень давно имею PSP и как только вышла в свет PSVITA мне и ее тоже очень захотелось , но проблема в том что я не готов покупать игры оффицально и я решил что куплю ее как только ее взломают , но что то ни как =( и тут смотря на катридж с игрой от приставки я понял что он уж очень похож на флешку memory stick та которая использовалась в PSP-так же 10 контактов и похожие выемки(впадины на поверхности) и если так подумать это выходит таже самая флешка что и раньше только в новом корпусе, как это было уже раньше с большими memory stick pro и с вышедшими после memory stick pro duo!!! Сходство на лицо!!!

И тут я так подумал можно ли сделать некий переходник для запуска бэкапов игр со стороней флешки , и вот я нарисовал некую схемку , если конечно можно так назвать =)))

и теперь я жду ваших отзовов об этой идеи - возможно ли это , и если да то почему бы не попробывать собрать некое чудо - руки вроде оттуда ростут 
P.S. Строго не судите...
Dumping Vita game card.
 by katsu » Mon Jan 20, 2014 10:30 am
Для просмотра картинок в полный размер нажмите на *** в описании над картинкой.
Была карточка для PSP Memory Stick DUO на 32 Mb original *** Вот так она выглядет сзади *** Это вид спереди без упаковки *** Вид сзади с обозначенными контактными площадками *** Выпаян чип памяти и пронумерованы рабочие контакты *** А это изъятый моноблок из игрового картриджа PS VITA *** Произведена подпайка моноблока Виты к контактным площадкам платы MS DUO *** Вот он картридж Виты в сборе, склеенный скотчем *** Картридж определился в Windows, правда на турецком, думаю всем понятно *** Это уже область дампа в хекс-редакторе HxD *** Скажем цензуре - НЕТ! ***
dump image files 1:1 game card copy files.
Win32DiskImager
Дополнительно:
Интересный ресурс по дампингу картриджа и железному лому: http://yifan.lu/
Последний раз редактировалось ErikPshat; 19.03.2014 в 11:48.
|