Сообщение от lazy_bones
Привет всем. Хочу перепрошить соньку, раньше этого не делал и ничего не знаю об этом, начал читать, но многое не понятно.
Подскажите, а есть какой нибудь вики топик, который бы расшифровал все сокращения, типа CEX, DEX, XMB , CFW OtherOS++ и другие
Как я понимаю перед перепрошивкой нужно сделать бекап. Стал читать эту тему - линк и там требуется версия прошивки 2.70+ (до 3.55) а у меня 4,46 .. и как же сделать бекап?
И я так понимаю что нужно откатиться и стал читать тут. Но тут возник вопрос, на сколько безопасно откатываться не имея актуальных бекапов? И можно ли их вообще сделать?
Перепрошиваться стоит вот этой прошивкой - линк?
Подскажите пожалуйста правильную схему перепрошивки с лицензии и правильные ли топики я выбрал.
Желательной указать
1 - топик такой то
2 - топик такой то
3 - топик такой то
Чтобы была понятна последовательность
|
Ну во первых нужно узнать модель твой плойки. Как узнать и где увидеть модель для этого переворачивайте приставку и на наклейки вы увидите модель приставки и кода. Если у тебя толстушка т.е. ps3 fat
поздравляю тебе будет капельку легче, а может и нет

Если у тебя ps3 slim до декабря 2010 то тебя так же везет как и с fat. Сравнивай с таблицей.
Поскольку на данный момент у тебя прошивка 4.46 все что тебе нужно это сделать дунай т.е. понизить прошивку до 3.55. Это делается только так других способов нет и не было. Как это сделать читай
здесь. Для него нужен специальное устройство E3 Flasher которое нужно подключить к памяти ps3. Делают это за деньги от 2000 и выше.
Теперь если у тебя модель старше декабря 2010 (ps3 25xx, ps3 3xxx p3 4xxx) то ты можешь заказать себе ODE от команд
Cobra,
3k3y,
E3.
Все они подходят под все модели ps3 начиная от толстушки 1xxx, 2xxx, 3xxx, 4xxx и заканчивая супер слим. цена от 4000 плюс минус зависит от команды.
Теперь еще раз если у тебя fat или slim (25xx) до декабря 2010 можно делать дунай или брать ODE.
Если поле декабря 2010 то только ODE.