Сообщение от KirJan-DeSign
Я имею ввиду платить за саму игру и шмот.
|
ааа, тогда понятно. А я что-то подумал, что ты изначально говорил про отчисления волшебным единорогам.
тратить деньги на игры для себя считаю не целесообразным занятием. Есть вещи поважнее.
|
Опять же, сомневаюсь, что для тебя или кого-то другого такая уж непосильная задача выделить 20-30 долларов на покупку игры и, возможно, дополнений в которую будешь играть не один месяц(про онлайн речь). Как мне кажется, на всякую хрень в месяц у тебя поболее выходит.
Вроде он считается оптимальным для медика за варбаксы. Но мнения противоречивые, верю слухам)
|
Так для медика или вообще лучший? Алмаз 2, например, практически идентичные характеристики имеет. Но с учётом того, что раритетные вещи нужно хрен знает сколько открывать, то можно и с обычной армой бегать, если её до сих пор дают на седьмой день.
Пы.Сы. К словам-то незачем цепляться) Придирчивый какой))))
|
Да я и не цепляюсь. Просто ты так тут красиво медика расписываешь, а я как будто его плюсы-минусы не знаю.
Вообще не понятно, о каких режимах ты прежде всего говоришь, но если речь идёт о пве, особенно о профи, то там только с аптечкой и бегать. Если о пвп, то тут как повезёт.