Сообщение от Кирилл
1. Где собственно заказать новую плойку?? Читал в соседней теме о заказе с Amazon.com, не совсем понял, что там случилось с таможней. Давно не следил за этой темой, но по телеку слышал о проблеме, плата за пересылку, плата за вес. Все эти законы уже действуют или же, когда ожидать подобной пакости? Раньше заказывал PsVit'у c Amazon.de и был относительно доволен, долгая пересылка нашей слоу почтой немного подпортила впечатление, но цена + всякие нищтяки в виде бесплатной карты и игр исправили общее впечатление + доставка прям домой курьером DHL. Что имеем сейчас, где лучше и удобнее заказать PS4 ?? C Amazon.de что то не хочет, будут ли они в дальнейшем отправлять в Россию? Про отправление посылки UPS'ом через Amazon.com тоже не совсем понял, пришлют бумагу по почте или курьером, которую заполнишь и отправишь им на мыло и все?? Если что, не в Москве живу и лично принести на таможню бумагу + отдать деньги за заполнение не смогу, в общем, как это все происходит, запутался, где вы заказываете и как, опишите процесс от заказа до получения в руки, если сейчас вообще реально нормально заказать)
|
У нас в Украине купить официально в магазине выйдет так же как заказывать за границей. Там она 400$ = 3700 грн. + доставка около 800 грн. + комиссии и т.д. - гарантия + ДОЛГО ждать. А в магазине 4600 грн. (официальная цена Sony).
Сообщение от Кирилл
3)-----Сколько стоит подписка в PSN и как её приобрести ( что бы по сетке в игры играть ) и халявы, как я понял, больше нет и весь интернет в PS4 только платный ?
|
50 баксов на год вроде, приобрести можно прямо в PSN, оплатив карточкой.
Без PS Plus играть онлайн больше нельзя.
Сообщение от Кирилл
7)-----И просто вопрос на засыпку) Кто играет в новые игры PS4 на 3D телеке, как оно вообще, прикольно)? Никогда не играл в 3D. И какой тогда у вас телек? Думаю приобрести что то в пределе 40к.
|
3D и на PS3 был на высоте. Uncharted 3 и Assassin Creed - наслаждение!
Думаю, с 4-й все стало только лучше.
Единственное, что могу посоветовать: диагональ. Для игр в 3D 45-46 дюймов - это минимум.