Vaprol,
А как ты раньше вообще запускал игры с файлами >4GB?
|
До репаков, я качал .iso игры, разархивировал их на внешний диск в формате Fat32 и через мультиман делал "Копирование" на внутренний диск консоли. После чего играл. Но после того как Beyond two souls таким образом не запустилась, перешел на репаки
1) подкинуть винт ntfs и через мультимен в файловом менеджере нажать на этот файл pkg (он его скопирует сам на внутренний жесткий и выйдет в XMB для установки через install package files)
|
Что я только не пробовал делать с внешним NTFS, что бы его содержимое увидел мультиман, все впустую
3) {не уверен} сонька должна просто читать ntfs в install package files из xmb без мультимена.
|
Аналогично 1) пункту, не видится и все тут
2) кинуть этот pkg через ftp-сервер на внутренний жесткий в папку package и установить из xmb
|
Этот метод работает, но я держу его как запасной, если с NTFS так ничего и не получится, т.к. скорость всего 1мб\с передачи через ftp
А вот если винт (как в данный момент, после неудач с NTFS) в FAt32 видится и в XMB и в multiman и репаки где <4 ставятся. Вот такая проблема.
И да, как советовали выше, я делал конфиг файл usb.cfg по инструкции, тоже не помогло...