Всем привет, столкнулся так же с проблемой установки PKG больше 4гб. Сейчас использую PS3net server. Он создает сам в расшареной папке папку PKG. Закидывал туда pkg файлы. Но мультимен не видит их через меню установка pkg файлов. Если в файловом менеджере мультимена нажать на pkg файл который лежит на жестком диске компьютера в расшареной папке, он копируется на внутрений жесткий диск. Было бы удобно что б он не копировался ,а сразу устанавливался по сети. Но как это сделать не знаю. В теме про Вебмен мне ответили что он такое может сделать. Нужно только :
1)в папке GAMES создаем каталог PKG и в него кидаем непосредственно файлы с расширением *.pkg
2) запускаем зы3нетсервак
3) на плойке идем
игры-мои игры-вебман настройки-сетевые папки- монтировать /net0/PKG как /dev bdvd
4) идем в пакадж мэнеджер
инстал пакадж файлс-стандарт-ну собственно должна появиться ваша пкгэшка
Боюсь ставить второй менеджер. Что , он не конфликтовал с мультименом. А так хотелось бы попробовать этот метод. Почти все игры качаю в образах. Все запускается. Или в папках. Так же по сети работает без проблем. Сеть гигабитная без роутера. Кабель комп-PS3 Прошивка Darknet 4.66 cobra. Но если хочется поиграть в дополнения к играх. То качать нужно только репаки. Там уже все вшито. Например к Один из нас есть дополнение Оставшиеся позади.