Сообщение от Alex985
Подскажите дешевую игруху (для официального приобретения), обязательно с rif - активацией. Нужна для экспериментов.
P.S. Домыслы не нужны, напишите купившие. Спасибо.
|
Чувак самое то тебе - это nfs most wanted - весит немного , около 4 гигов, риф активация, сам пытался эксперементировать 2 года назад, покупал в us store за 30$ щас думаю вообще копейки стоит. Вообщем итог экспериментов - ноль 😃😃хотя может мало старался может у тя получится .. кстати могу скинуть оригинальный купленный риф от моей плойки если поможет в твоих стараниях ...
P.s. тем кто тупит до сих пор по поводу того, что каждый риф относится к каждой приставке и он у всех уникальный ... Дык тут и к доктору не ходи ... Естессна - иначе нафига бы нужно было скачивать рап файл через пснстафф а потом активировать его через реакт Псн используя уникальные данные самой приставки act.dat и idps превращая их в уникальный для каждого риф файл ъ так бы тупо все качали риф одинаковый для всех и не парились с реакт Псн. Все риф файлы для каждой пс3 уникальны, в нем содержится номер пользователя идпс серийник и да еще кучу чего. Вот только кое какие данные пираты не знают что обозначают . А для офв они категорически важны. На cfw это видимо не проверяется а на ofw еще-как проверяется. Ну это по легенде не знают , возможно кое-кто все-таки знает, но никому об этом не говорит. А вот едат не привязывается ни к каким данным и для всех он одинаков вот поэтому то они и работают. Единственная сейчас ступенька которая нас отделяет от полного взлома офв без всяких чипов - это полная расшифровка риф файла. Флатз стопудов знает что к чему ну тоже пока молчит 😃😃ребята может все сильно сильно попросим и он даст нам ключик в секретную комнату, возможно конечно не за бесплатно и не всем ... Ну кто за ?!!!