Сообщение от Re-Education
ща посмотрим)) тоже конвертну)) посмотрю что там
Re-Education добавил 17.03.2015 в 02:12
в общем такие дела)) в том месте где он выхватывает мечи и идет обрыв есть место где то на 1-2 кадра которые не кодируются)) на компе плеер их пропускает, а в композере это место отмечается как нестыковка, просто отмечено зеленным цветом)) сейчас попробовал удалить его этот кадр и перекодирую без него)) кстати, кодирую в RGB 24 по схеме что выше, видео до того момента прекрасно воспроизводится нигде не подвисает )) все классно!!
|
Re-Education, не понимаю значения твоих двойных улыбочек
)) через каждые несколько слов. Неужели в этих частях предложений есть что-то такое смешное или прикольное? Или я чего-то не допонимаю, может это новый знак, заменящий запятые?
Сообщение от Re-Education
в том месте где он выхватывает мечи и идет обрыв есть место где то на 1-2 кадра которые не кодируются))
|
Эмм, ничего такого не встречал. А-а-а, понял, о чём ты говоришь. То есть, ты имеешь в виду
на PSP. Это когда он долбится в закрытую дверь и должен вынимать мечи, на этом постоянно видео заканчивается и переходит в игровой процесс. С этим я уже разобрался, видео тут не при чём, это при конвертировании MPS в PMF подставляется заголовок 0x800, на этом все различия заканчиваются между MPS и PMF

Дело в том, что в заголовке PMF, в позиции 0x0C записывается размер видеоданных (не включая сам заголовок 0x800), а в позиции 0x5C и 0x76 записана
длительность ролика. Ещё в позиции 0x84 какие-то изменяющиеся данные.
Короче, нужно просто с оригинального PMF ролика скопировать
длительность ролика в твой. Вот и весь секрет.
Я кодирую видео оригинал, от
Ubisoft (давал ссылки в начале темы).
И я сравнил видео и аудио оригинальной игры и переведённой от фирмы "Акелла" - у Акеллы действительно видео хуже качества, а в аудио вообще урезаны все частоты.
У меня на PSP версии почему-то присутствует выбор только 3-ёх языков:
English,
Francais и
Espanol.
Куда остальные 2 языка делись, хотя в папке MENU они есть?