В общем помучался я с текстуркой немного и вот что получилось :

(все на прозрачном фоне, просто для того чтоб было видно добавил фон, на оригинале нет фона).
Так же прилагаю алфавит, какая буква чему соответствует.
| 
 АЛФАВИТ  РУССКИЙ                                                                      ИЗМЕНЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ
 А                                                                 -                                                        А
 Б                                                                 -                                                     {0192}
 B                                                                 -                                                         В
 Г                                                                 -                                                         F
 Д                                                                -                                                         D
 E                                                                 -                                                         Е
 Ё                                                                 -                                                      {0203}
 Ж                                                               -                                                         W
 З                                                                 -                                        3 (ТРОЙКА ВЫГЛЯДИТ КАК НУЖНО)
 И                                                                -                                                         N
 Й                                                                -                                                       {0209}
 K                                                                 -                                                         К
 Л                                                               -                                                           V
 M                                                              -                                                          М
 Н                                                                -                                                          Н
 О                                                               -                                                           О
 П                                                               -                                                            Z
 Р                                                               -                                                            Р
 C                                                               -                                                            С
 Т                                                               -                                                            Т
 У                                                               -                                                            Y
 Ф                                                              -                                                          {0193}
 Х                                                               -                                                             Х
 Ц                                                              -                                                             U
 Ч                                                              -                                                           {0194}
 Ш                                                             -                                                           {0199}
 Щ                                                             -                                                             Q
 Ъ                                                              -                                                           {0195}
 Ы                                                             -                                                              G
 Ь                                                              -                                                               L
 Э                                                              -                                                           {0214}
 Ю                                                             -                                                          {0210}
 Я                                                              -                                                               R

| 
 | 
То, есть печатать чтоб отображались русские символы , нужно то что справа.
Я могу взяться за перевод, но просто не знаю как проверить текстуру. Если честно, то у меня не получилось упаковать ее как вы описали выше. Если кто возьмется вставить текстуру на место, чтоб проверить, начну перевод текста в игре. Как то так.

Кстати, пока редактировал текстуру, то заметил одну закономерность, буквы все имеют 15 пикселей по вертикали. Пока редактировал я не вышел за рамки предыдущей буквы, которую переделывал либо удалял с места.Думаю что координаты не должны сбиться.
шрифт.rar