Давай без этого. Я занимаюсь проектом по фану, а не чтобы кому-то что-то доказать.
Насчет сжатия, если прочитаешь пост повыше, то увидишь, что именно с пробелами и был косяк. При чем, не в сжатии, а в разжатии.
Про инит.бин - не заморачивайся, воткни в конце новую секцию и всё.
|
Ты наверное про eboot говоришь. Если есть софт, чтобы добавить/расширить секцию, то выложи куда-нибудь. Руками делать не вариант, а писать под это скрипт лень.
Что касается psp'шного init.bin, он у меня уже перенесен почти весь (кроме хронологии и песен). Не знаю пока как создать дополнительные страницы в tips'ах, но это не приоритетная задача для меня.
Моя идея в том, чтобы не расставлять переносы, а уменьшить шрифт. Шириной текста управлять достаточно легко через сам файл шрифта и сделать его тоньше не составит труда. С высотой строк сложнее - интервал не зависит от высоты глифов, и я не нашел тот кусок кода, который за это отвечает. Если сможешь найти и рассказать как контролировать высоту - буду тебе благодарен.
Авто переносы у тебя только для полноэкранных текстов, или для 3-строчных боксов тоже? Если есть для боксов и оно правильно их детектит, то тоже буду благодарен за исходник. И он окажется весьма полезным, если с размерами шрифта ничего не выгорит.