Неплохо получился инсталлятор. Немного подрихтовать и подшаманить, может получиться отличная разработка.
Сообщение от Dmitrywrk
1) после распаковки инсталлер оставляет installer.txt(сомнительная необходимость)
|
Этот файл предназначался, как ms0:/seplugins/vsh.txt и туда должен был прописываться путь к плагинам. Потом я подумал, что проще положить vsh.txt просто в архив сборки. Потом просто так оставил, куда прописывается ревизия сборки.
Сообщение от Dmitrywrk
autorun.ini (inf)+ *.ico
|
Ну это думаю ты понял. Эти файлы отвечают за отображение иконки PSP напротив подключённого диска, при подключении карты памяти к компьютеру. Ты не замечал?
Сообщение от Dmitrywrk
md5.exe (а вот это зачем!? Валяется мертвым грузом)
|
Если её запустить, то можно заметить, что там расположена структура важных разделов форума, по которым можно сразу попасть в разделы форума. Это специально прилагается, как пиар форума и копирайт сборки

. С другой стороны, мне же надо кому-то и где-то свои разработки показывать, ну не самому же тащиться и гладить себя по головке
Сообщение от Dmitrywrk
2) Есть классная игрушка Red Bull - X-Fighters [MINIS] почему бы ее не втулить!? весит меньше...
|
Эмм, ну это на твоё усмотрение. Можешь удалить мой Cube Sample и положить что-то своё, либо добавить в ISO вместо тетриса. Тут дело не в том, что классная игрушка, потому что юзер сам не дурак и накачает себе, по его мнению, классных игрушек. Это же просто демонстрация того, куда ложить ISO/CSO, а куда класть PBP. Просто юзер, увидев эти файлы внутри папок, подсознательно должен осознать у себя в голове, какие файлы с какими играми ассоциируются, а значит, куда они должны ложиться. По этому поводу много бывало вопросов на каждом шангу, например, "
Положил игру в ms0:/PSP/GAME/Tetris.iso, но игра не работает, шозанафиг?" или "
Положил игру в F:/ISO/FynalFantasyIV.PBP но игра выдаёт ошибку?".
Сообщение от Dmitrywrk
почему gpSP v0.9 signed(эмулятор gba) запускается на ОФФ прошивке,а гитар тюнер нет?
|
Точно так же, почему Recovery Flasher, Dualauncher, LME Launcher, Cube Sample, Tetris запускаются на ОФФ? Они просто подписаны. Изучай тему:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103580
Сообщение от Dmitrywrk
И вопрос о плагинах/целесообразности использования плагинов на соотв. CFW куда задавать? по темам!? Может, тогда и опрос проведем кто какие плагины пользует на какой прошивке!?
|
По темам или можешь создать в разделе плагинов создать отдельную тему по совместимости плагинов.
Однозначного ответа не получишь. Если спросишь на 4PDA, может и найдётся кучка нубов из детского сада, которые тебе насоветуют.
ИМХО, кроме тебя никто ничего толкового не подскажет. Это только ты должен проверять работу плагинов, которые ты собираешься использовать. И проверять их работу и влияние на прошивки, программы и игры.