Друзья, обращаюсь к вам за советом. Есть у меня PSP 30083g, в свое время на ней стояла 5.03 прошивка, ChickHEN и все работало замечательно, порой конечно слетало, ну а во всем остальном - работала, как часы.
Какое-то время (достаточно долго) лежала без дела, выбилась батарея. Все попытки запустить HEN, были безуспешны - запускался красны экран. Выяснилось, что слетела карта, полностью и безвозвратно.
Решил недавно попробовать реанимировать консоль. Купил новую карту, зашел на ваш форум. И сходу, неразобравшись с проблематикой и теорией, поставил на нее 6.00 фабричную прошивку. Стал читать дальше и грызу локти, ума не приложу, что делать, ничего не устанавливается и не запускается. Подскажите пожалуйста, есть ли какое-то решение для меняю, возможно существют эксплоиты под 6 прошивки или еще какое-нибудь альтернативное решение проблемы? Что еще можно сделать, чтоб хотя бы на половину эта консоль реализовала свой потенциал. Заранее благодарю.
zinu добавил 23.10.2016 в 15:54
Дорогие, друзья, обращаюсь к вам за советом. Несколько лет назад приобрел с рук PSP 30083g, на которой стояла 5.03 прошивка и ChickHEN, все работало, как часы. Некоторое время (достаточно долго) консоль пролежала без дела, выбилась батарея и , похоже полетела карта, все попытки запустить
chickHEN были безуспешны, появлялся красны экран. Поменял карту и решил реанимировать консоль, для этого зашел на ваш сайт, неразобравшись в проблематике и теории, сходу поставил 6.00 фабричную прошивку. Теперь читаю дальше и кусаю локти. Ничего не получается установить, прошивку вернуть до 5.03, как я понял нереально. Посоветуйте пожалуйста, что в моем случае можно установить на консоли, что бы она хотя бы частично реализовала свой потенциал, существуют ли эксплоиты для 6.00 прошивки? Или возможно есть какое-нибудь альтернативное решение для меня? Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось zinu; 23.10.2016 в 15:54.
Причина: добавил, подумав
|