16.11.2016, 12:57
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,922
Поблагодарили 43,530 раз(а) в 12,387 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42721 
(репутация неоспорима)
|
NeahNEET, почему-то все стали использовать этот способ создания LIC.DAT
2. Нужно создать LIC.EDAT из LIC.DAT. Если последний отсутствует на диске, то можно воспользоваться генератором.
|
 По-началу я выкладывал специально в самом начале ручной способ с подсчётом контрольной суммы, а в конце приписал пост-скриптум P.S. на этот генератор, чтобы никто не догадался  . Ну это нужно было, чтобы народ совсем не обленился и научился хотя бы пользоваться хекс-редактором. Только спустя долгое время я убрал ручной способ, чтобы не парить мозги людям и сократить инструкцию, потому что из-за бугра стали заходить люди, а там же у них совсем всё туго с образованием  , поэтому оставил онлайн генератор, которым почему-то тоже никто раньше не пользовался, однако IRD многие проверяли. Хотя, даже ручной способ я раньше не видел, чтобы кто-то выкладывал. Я просто по-началу не понял, что за такой LIC.DAT, который почти пустой и бросились в глаза эти 4 байта в позиции 0x20, вообщем сразу стало понятно, что это CRC32, а так как она сама себя посчитать не может, значит до подсчёта там должно быть пусто.
|
|
|