Сообщение от YAGAMI55
возможно и ошибку 80010017 мне удасться исправить
раз сдвиг на один байт вызывает крах при запуске
|
Проверяй после подписи ContentID, он должен находиться строго в позиции 0x450. Если это не так, значит всё испорчено.
Сообщение от krekx
ErikPshat, Для тех псн релизов, которые просят себя активировать, основная запись активации, по мимо риф файла, лежит в дев_флэшь2.
|
Ну а с твоей стороны есть какие-либо предложения. Какие типы игр нужно брать за эталонный шаблон, на основании которых было бы проще восстановить подпись?
Насчёт активации я имел в виду такой момент, что люди ведь могут скачать демку с PSN бесплатно. И у них уже будет лежать готовый RIF, ACT.DAT и ещё что-то в dev_flash2. То есть, Sony за нас уже сама обо всём позаботилась. Нам только нужно будет взять эту игру и переподписать своё приложение этими же данными, а потом просто заменить эту демку своим приложением из бэкапа или переносом данных. Консоль будет думать, что это и есть та самая игра и даже её название с картинками будет светится на экране, но на самом деле консоль будет запускать FTP BlackBox.
Давайте, шевелите мозгами, включайте смекалку, кто давно знаком с PS3 и всякими там тонкостями. Я пока только могу вам давать возможно неверные предложения, но я просто пытаюсь показать пример, каким образом и в каком направление нужно двигаться.