Сообщение от Dj-Igroman
немного не так, папка то есть [NPXX00000], это ж я внутри у неё взял, но [BLXX00000] - Patch - НЕТ, хотя раздача была, якобы готовая, но мне по ходу самому патчить игру , в общем выполнять первые два пункта, а та ссылка ложь, видимо так (сам пока себе не ответишь - никто не ответит ))
|
Инструкция написана на примерах и любая инструкция предполагает то, что вы должны хоть немного понимать саму суть.
Если в законе написано, что нельзя срать на газонах, то это же не значит, что можно срать на остановках, на площадях или на кухне у себя в квартире. Нет, у себя на кухне конечно можно, но это так же зависит от того, как ваше сознание трактует инструкции, поступающие в центральный процессор.
В инструкции, для примера, предлагается самый частый случай - это 2 папки [NPXX00000] и [BLXX00000], то есть соответственно игра и патч. Там ещё может быть даже 3 или 4 папки - это папка DLC, которая может иметь другое название, в зависимости от буйства фантазии разработчиков, так же может быть папка для дополнительных "Аватаров" или фирменных "Тем" для PS3 от разработчиков игры.
В вашем случае оказалась 1 папка. Причём уже кем-то подготовленная, а значит уже
сконвертированная, как мне генерирует мой ЦПУ, путём несложных логических операций. Однако ваш ЦПУ почему-то неправильно обрабатывает цепочки информации и выдаёт почему-то ответ: "
мне по ходу самому патчить игру , в общем выполнять первые два пункта, а та ссылка ложь, видимо так (сам пока себе не ответишь - никто не ответит ))"
То есть, по инструкции написано про 2 папки, а у вас оказалась в готовой раздаче 1 папка. И всё, ваш мозг вывернулся наизнанку? Центральный процессор завис намертво?
Сделайте перезагрузку! Если игры выложена в готовых, значит вам остаётся только перенести на плойку. И тут предлагается 2 способа. Если нет папки LICDIR, значит на прошивках выше или ниже 4.70 можно портировать по инструкции через БЭКАП.
Сообщение от Dj-Igroman
то есть у меня только один выход? изучать ps3xport ??
|
TrueAncestor_BACKUP_Retailer - это и есть графическая консольная оболочка для
ps3xport.