Парни! Я сразу извинюсь что пишу тут, из за этого отдельно тему открывать не хотелось, Хотел поблагодарить за предоставленный метод,
всех вас за то что обьясняли все проблемы и решения, и
ErikPshat за его программу "PS3GameConvert_v0.91" все отлично перепаковывалось перекинулось и работало на OFW PS3, отец был очень рад подарку, и даже засел играть в Last of us)
Но случилось у меня беда.. дело вот в чем, перед тем как закидывать перепакованные игры в свой CFW, я сделал резервную копию на флешку с сохраненной датой игр и сейвами игр которые у меня были на протяжении 3-4 лет,а саму PS3 CFW форматировал, после всего как пришел с дня рождения отца я принялся восстанавливать все свое резервное добро и в конце когда дошло до 97% вышла вот такая ошибка:
800283f0
Я сказать в шоке нечего не сказать, пробовал другую флешку так же, отформатировал диск, делал восстановление системы, восстанавливал структуру, естественно через сервис мод, но конец был всегда один. читал у американцев было так же, все плюются на сони что сделала резервную утилиту косячной. Если бы знал о такой ошибке , скопировал сейвы через мультимен или фтп. Может кто сталкивался с такой проблемой? Бьюсь уже 2ой день с этой ошибкой. подскажите советом пожалуйста...кстати после ошибки восстановились юзеры и геймдата, очень жалко только сейвы, которые не восстановились. видимо в этих оставшиеся 3% они и были.