Тогда понятно :-) Я не сомневался в твоей компетенции, много твоих тем и постов прочитал, так что знаю о профессионализме. И ни на что не претендую.
Но разве совет не правильный, убедиться в работоспособности батареи? )))
Ещё раз спасибо за наводку по поводу 088.v3, а то сонька лежит уже года 3, с передодическими попытками, когда появляются новые мысли. Вечером попробую заново создать пандокарту, потом отпишусь.
AlexeyKL добавил 19.10.2017 в 16:28
Наконец то я дома и могу писать с компа.
Нет, комплект пандора я собирал уже давно. Сейчас, приехав домой. Создал заново програмно батарею, вставил её в psp2000 (Обманул я по поводу белого экрана), загорелся зелёный индикатор, а дисплей чёрный.
Для чистоты эксперимента брикнул свою толстушку и восстановил 5.00 М33-6. То есть получается, что комплект полностью рабочий. Но 2000я ведёт себя как и раньше: зелёный светодиод, чёрный экран. Видимо по этому я тогда и решил что у меня 088 v3
AlexeyKL добавил 19.10.2017 в 18:38
Нет, пандора на 2000 моделе не стартует, светит "POWER" и всё, она даже не пытается читать карту! Сейчас на всякий случай (хоть и рабочий комплект был) проделал пункт: "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран:
". На фатке работает, а слимка молчит! Вот по этому я в прошлый раз и решил что у меня 88 плата.
Последний раз редактировалось AlexeyKL; 19.10.2017 в 18:38.
Причина: добавил, подумав
|