Сообщение от Udmdude
Это мне понятно, но я с торрентом не разобрался, почему-то только один пир качает, а здесь могут перезалить на другой сервак.
|
Ну а кто за вас будет перезаливать на другой сервак? Тут люди же как-то умудряются заливать. Например, создайте почтовый адрес в Яндексе, создайте на него аккаунт на Яндекс.Диске, у вас будет 50 Гб, вот туда и лейте свои игры многотомными архивами 7-Zip частями по 2 Гб, одна игра в отдельной папке.
Так же, вон сколько людей выложили игр торрентами в теме раздач. Нажмите в вашем торренте кнопку "Создать торрент", потом нажмите кнопку "Добавить папку", укажите на папку, где лежат 2 папки игры и нажмите создать торрент без указания сервера. Список серверов в окошке создания должен быть чист, а то там по умолчанию вписаны пару давно забаненных серверов. Люди же это делают и выкладывают. Только таким образом проблема, что люди скачивают и сами не присоединяются к раздаче, а тут же удаляют торрент.
Другой вариант, как я сам лично делаю и считаю правильным - это создавать раздачи на популярном свободном торрент-трекере, например на
NNM-CLUB. Для вхождения в клуб нужно установить для Хрома расширение:
https://chrome.google.com/webstore/d...nakemclmfkngch
Там всегда много народу и к вам сразу подключаться куча народу, надо это или не надо. Причём какой-то процент никогда не уходят с раздачи, а постоянно раздают. Мои торренты, ещё 10-летней давности до сих пор раздаются, хотя я их давно тут же удалил, как только набралось 5 сидеров.
Только там нужно взять себя в руки и сделать оформление как там положено. Иначе вашу раздачу там удалят, если не будет скриншотов и оформленных по правилам необходимых пунктов. Проще зайти в аналогичную соседнюю, хорошо оформленную раздачу, нажать наверху первого сообщения кнопку "
Цитата" и скопипастить текст в свою раздачу, потом удалить обрамляющий код цитаты и поменять некоторые чужие буквы на свои.
После создания там раздачи, нужно скачать оттуда
*.torrent файл (туда уже вписан хэш раздачи, ссылка на тему и прочие данные трекера. Вы у себя загружаете этот торрент-файл в своём же торрент-клиенте (помните, вы же создавали торрент-файл у себя на компе и он не содержит никакой информации о трекере, вы свой файл отправили на трекер, а там в раздаче появился уже другой торрент-файл с прикреплённой информацией). Короче, вы с трекера торрент-файл открываете у себя и клиент вам сообщает, что такая же раздача у вас уже существует и предлагает типа "Объединить данные этого торрента с вашими", вы соглашаетесь.
Потом делаете такую хитрость - вы заново создаёте со своей раздачи торрент-файл, но он уже содержит информацию с трекера, что нам и требовалось, там добавились адреса серверов bt.nnmclub, хэш и ссылка на трекер. Вы создаёте сообщение у нас в теме по скачке игр, копируете ссылку на ваше сообщение и вставляете в примечание, вместо ссылки на трекер nnm - она не имеет никакого значения, но юзеры у нас будут знать как пройти к раздаче здесь. Создаёте торрент-файл и выкладываете с раздачей, потом сообщите админам, они зальют ваш файл во вложение. Таким образом, люди, скачивающие торренты у нас из темы, будут автоматически подключаться к сидам и пирам и скачивать у них, которые раздают через NNM. Обратите внимание на все мои торрент-раздачи, они никогда не пустуют и уже наверное год, как сидеры всегда присутствуют, а вот у всех остальных, торренты давно заброшены или убиты, потому что кто их создал и выложил, давно удалил у себя игру и не раздаёт. Причём я тоже давно удалил у себя все эти игры, потому что у меня нет места на нетбуке, чтобы их все держать, нужно же новые конвертировать. Но мои раздачи же ведь работают. А весь розданный сидерами и пирами трафик идёт мне в плюс в репу на трекере )))
Ах да, никогда не включайте галочку
супер-сида при создании торрента, иначе никто кроме вас не сможет раздавать, потому что таким образом вы назначаете себя единственным супером, имеющим право на раздачу.
А вот DHT и прочие сети нужно включать, чтобы юзеры с таким же торрентом из разных сетей между собой синхронизировались и могли раздавать другим сетям недостающие у кого-то части.