Сообщение от Udmdude
Про хитрость здесь , пока не вразумил.
|
Ну я писал на скорую руку и по памяти, так что видимо как-то криво объяснил. Тут нет никаких читов по накручиванию рейтинга.
Я имею в виду, что после того, как вы создали раздачу на трекере, отправив со своего компа свой торрент (он без указания серверов), то после заливки туда, к вашему торрент-файлу прикрепляется доп.информация, это ссылки на сервера обмена трекера и ссылка на созданную тему на NNM. Потом вам предлагают скачать ихний торрент и запустить из него свою раздачу.
Теперь, когда вы запустили скачанный с NNM торрент и у вас он появился, вы нажимаете на раздаче правой кнопкой и смотрите свойства торрента.
Затем, снова создаёте из этой же раздачи новый торрент у себя на компе, только вставляете туда ссылки на сервера от торрента с NNM.
Там же вы должны увидеть, как он заполнен в свойствах - там сидят ссылки на сервера обмена на вашу раздачу и в "Описание" записана ссылка на тему на NNM.
В своём комповом торренте, при новом создании, вы это копируете, т.е. ссылки на сервера для вашей раздачи на NNM, а ссылку на тему NNM в "Описание", заменяете на ссылку на сообщение раздачи, которую создали здесь.
P.S. Ну посмотрите любую мою раздачу здесь. Внизу, в торрент-клиенте, в закладке "Информация" вы увидите ссылку на моё сообщение с раздачей здесь, её можно правой кнопкой копировать.
А скачка игры происходит на самом деле не с моего компа, а от сидов и пиров с NNM.
Вот и весь фокус. Хотя торрент был создан у меня на компе.
А если бы я выложил тот самый торрент-файл здесь, который бы стырил на NNM, то вы по нему не смогли бы ничего скачать или у вас быстро кончился бы лимит скачивания.