Сообщение от hardmen_1970
Я заметил что при запуске некоторых игр у меня при проверке - когда консоль имела выход в интернет - она просила обновиться (хотя папка updates была пуста) - это меня лично нервировало - я поставил локальный веб сервер на комп дочери настроил днс на ее ip и сообщение пропало
Поэтому я не хочу чтоб консоль вообще имела хоть малейший шанс обновиться - посему я поставлю этот гр****ный веб сервер на роутер - а консоли вообще закрою выход в интернет по mac адресу и буду уже спокоен
|
Конечно просила, ведь она заходила на сервера сони и видела, что у вас устарела прошивка. Замените DNS и консоль не сможет никуда зайти, кроме как на них, а там ей никто такой информации не даст, соответственно и просить она ничего не будет. С самого начала заменил себе основной DNS на ip компа, для использования ps4-exploit-host, а второй на 108.61.128.158. Все. Никуда, кроме двух этих адресов, консоль попасть не может. Нет у нее никакой возможности обновиться. И хватит повторять бред, что ребенок сможет все изменить и обновить консоль - не сможет. А если сможет, то это уже не ребенок и ему можно просто все объяснить. Не создавайте себе сложности пока работает подмена DNS.
Сообщение от hardmen_1970
некорректное выключение консоли и сброс на заводские установки - при которых можно запросто хапнуть обновление
|
Это шутка такая? При сбросе на заводские настройки, что тоже надо умудриться вызвать неправильным выключением консоли, она ни каким чудом не сможет сама выйти в интернет, пока вы ей сами сеть не настроите. Не слушайте вы людей, которые свой товар толкают, придумывая небылицы и прекращайте параноить.