Сообщение от pivogon
Да ради бога, культивируйте свою параною сколько угодно. Только я понять не могу. При таких заморочках, на кой ляд, при наличии WI-FI роутера, вы консоль через кабель подрубили? Вы хотите максимально обезопаситься или сделать это затратив как можно больше усилий, используя комбинации самых замысловатых вариантов?
|
wi-fi использую только для мобильных устройств - все компы на кабелях через гигабитный свитч и консоль туда же и два xbox360 там же сидят - у нас тут роутеров вокруг столько, что все частоты засраны и я заметил что и мой роутер глючит при подключении многих источников через wi-fi, помех много, свободных каналов мало и я на автомате плойку через провод пустил, хотя тут нет потока данных можно и через wi-fi, это выход конечно - не подумал можно и так а оба днс - сайт эксплоита или один резервный адрес компа дочери если инет вырубят
что-то протупил
к wi-fi очень не хорошее отношение - за глючность всех роутеров которые через него работают
есть от чего - очень много прецедентов на работе и дома (глюк на глюке глюком погоняет)
перегружаем роутер перешиваем - все рано по wi-fi гонит что дома zuxel, что на работе asus
иногда просто выбешивают