Сообщение от timoncrew
Спрошу у тех кто на 4.55 или вкурсе. Сейчас у меня 4.73 и консолька в сети не бывала вообще. Смогу ли на 5.05 забэкапить сейвы от игр, заменить винт на больший и опять их восстановить?
|
Столкнулся пару недель назад. 3 дня мучился

Но поборол!
Моя инструкция с 4пда:
Вообщем победил перенос сейвов
Может кому пригодиться!
Изначально задача была поменять HDD на более емкий и сохранить сейвы своих достижений.
Сделал бекап папки User\Home\** по FTP, поменял HDD (инструкция по замене есть в теме прошивки) установил свои игры, закинул сейвы по FTP на место, но тут меня ждал облом! PS-ка их не видела.
Средствами PS-ки, а именно "Настройки\управление сохраненными данными приложений" сделать бекап на флешку не получается, так как нужен вход в PSN, а для входа в PSN нужно обновить ПО.
Выход нашелся чуть по другому.
Для того что бы со старого HDD перенести все на новый я воспользовался следующим:
Со старым HDD заходим в "Настройки\Система\Создание резервной копии и восстановление\Создать резервную копию данных PS4" там смотрим объем занятого, подключаем внешний HDD нужного объема отформатированный в ExFat и создаем туда резервную копию.
Устанавливаем новый HDD заходим в "Настройки\Система\Создание резервной копии и восстановление\Восстановить данные PS4" и восстанавливаем нашу резервную копию!
Вуаля 3 часа мучений и все на месте
P.S. Резервную копию делать полностью, просто скопировать (зарезервировать) сейвы не получится

По крайней мере у меня так не прокатило!
Всем удачи!