Сообщение от D777
Venom24, то что ты спец я уже понял, как программатор к процу не знаю, хотя если понадобится разберусь. Насчет xbox 360 не понял, если у тебя привод сгорел у тебя приставка с ним не запускается, поэтому с отключенным приводом ставится фрибут сливается ключ и заливается, так то твой метод гораздо круче. Но это не значит что мой метод не работает.
|
В том то и дело, что ключи то сидят непосредственно в самом приводе, и если он дохлый приставка запускается, но вот с дисков не поиграть. И прошивка Lt+ 3.0(и любая ей подобная) прошивается не в приставку, а именно в привод для того чтобы играть с болванок. И так же как у пс4 и пс3 привод програмно привязан к приставке. Отсюда вывод, что если проц дохлый ни по sata интерфейсу не вытащить дамп ключей, ни с фрибутом, а тупо искать pinout проца, найти те самые 8 ножек встроенной в процессор eeprom mx25l20, подпаивать и дампить, а потом тоже самое и с донором, но еще и записать в него ранее снятый дамп. После всего этого можно собирать и играть нормально.
У пс4 тот же самый алгоритм, только вот тип памяти в привод другой, и прошивается иначе, и pinout на него найти проблемно, Хотя если постараться, то можно.
Venom24 добавил 05.06.2018 в 21:40
Сообщение от Vlad510
D777,поздравляю ты всё-равно в пролёте насчёт кексика для 5.05!!Поскольку с 5.03 не обновится ,на 5.05,и кексика для 5.03 и даж для 5.01 его нет,потому что кексик для 5.05 так сказать,Only 5.05 как я знаю!)Ааа ясненько насчёт 5.50!!
Vlad510 добавил 05.06.2018 в 20:20
in1975,это Да!!,Но я истинный пират,так что я от Греха подальше буду сидеть ,на 5.05 пока кексик не появится хотяб для 5.50! 
|
Назови хотя-бы одну причину по которой нельзя с 5.03 обновится на 5.05?