Спасайте, или я ее разобью к черту!
3001 9g.
Все началось с 6.30 и лоадера прошивки хх-B (был на карте, с которой продали ее). (Паленка 8 гиговая, через переходник. Но игры с нее работали. Проверил несколько раз перед тем, как деньги отдать).
Купил флешку 32гб, набрал игр и лег спать.
Сын стянул, и несколько раз стукнул приставку о пол, потолок, стул. Начал проклацивать привод при запуске (до этого, ни разу ни пикнул. Да, выключал полностью тоже).
Раз, два, три... и загрузка из рекавери зависла. Вырубила псп. я в шоке. Посидел, подумал. Попробовал еще несколько раз. С 8-12 раза, прошивка запустилась и все заработало так "как было". До перезагрузки.
Психанул. отрезал один шлейф, второй. Выкрутил остатки юмд и выбросил с балкона к чертям. (был убежден на 100%, что он не нужен.)
Перезагрузка - тоже самое. Опять, опять, опять...
Психанул. Обновился на 6.61 (во время установки произошла ошибка на 89+%х. Вытащил батарею, включил - показывает версию 6.61. Норм, думаю.
Ставлю по мануалу pro6.61c-3fix. Поставилась, завилась. Ок. Довольный перезагружаю. - тоже самое. Тушка тушит свой зеленый глаз и разжигает батхерт до инфернальных температур. Плюнул, покурил...
Даунгрейд на 6.30 - ошибка на 89, но даунгрейд прошел (все это с паленой карточки через переходник). - Результат прежний.
Обновился обратно, на 6.61. 3 раза подряд он выгрузился правильно (рекавери сработал верно и загрузился с карты так как нужно). на 4 - опять тоже самое.
Психанул. купил 1гб карту, что бы проверить - пришел, скопировал файлы на новую флешку, лицензионную - тоже самое.
ВОПРОС: Что делать? Бесит до чертей. И второй раз не выгружает эмулятор GBA. Если закрыть его,и запустить еще раз - питание вырубается.
Все затевалось из-за GBAшной версии кастлвании. + довесок, красота, что есть. Сега, пс1 и 8 битка.
Со всем, практически, разобрался. Но это победить не могу сам. 5 день.