Сообщение от pavlik
Olejek вы ничего не понимаете в PKG
|
Совершенно верно! Поэтому, собственно, я здесь задаю вопросы людям которые в этом понимают
Сообщение от pavlik
.Давайте скачайте игры в папках и все.И не путайте мозги себе и людям.
|
Я не ищу легких путей, никого не путаю, а наоборот пытаюсь распутаться
Сообщение от pavlik
И еще PS3GameExtractor отличная программа.Я лично пользуюс.
|
Я этого никогда не отрицал, полностью согласен, более того, по суммарному функционалу не имеет аналогов, а после недавних изменений полностью удовлетворяет всем моим нуждам, за что автору отельное спасибо
Сообщение от ErikPshat
1. Игра и патч не могут иметь одно название. Вы наверное не до конца изучили шапку темы, тогда видели бы скрин (подчёркнуто красным):
|
Мой касяк, действительно не может, запутался в названиях папок из-за того что приходилось переименовывать их вручную, теперь все норм
Сообщение от ErikPshat
2. Игры можно делить хоть по одному файлу. Это сделано было видимо давно, когда LIC.EDAT Не устанавливался в составе одного PKG, поэтому его вынесли в отдельный PKG. Вы должны понимать, что, если в PKG выставлен путь распаковки в Install Directory один, тогда очевидно, что он должен на консоли распаковываться в ту же папку.
|
Действительно, этот pkg с LIC.EDAT оказался лишним попробовал - без него всё замечательно идет
Сообщение от ErikPshat
3. DLC устанавливаются в папку игровых данных, то есть в ту папку, у которых в PARAM.SFO выставлен параметр GD (Game Data). В шапке про всё это расписано и есть ссылки на разъясняющие мануалы в постах.
Устанавливать конечно можно, если они заранее переподписаны, т.е. выложены в готовом к применению виде, например в прямом скачивании. Как их переподписывать - в шапке есть специальная вкладка и там всё разжёвано.
|
То есть те DLC что уже сконвертированны для для установки в debug режиме можно смело распаковывать и объединять с папкой игры?