23.12.2018, 20:40
|
|
Модель консоли: PSP-100x,200x
Прошивка: 6.60[L]ME
Другие консоли: GB, GBC, GBA, SNES, PS1, PS3, N-GAGE, HTC Evo3D, Amiga A500&A1200, New 3DS, PSVita
Вы сказали Спасибо: 665
Поблагодарили 169 раз(а) в 106 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 167 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Перепаковка это интересная вещь и имеет право на жизнь. А порой очень даже полезно, например, чтобы не тащить на диск консоли бесполезный мусор (я вот тут пока ковырялся с Диаблой3 русской, обнаружил, что там на 4 гига ПОЛЬСКИХ ресурсов, которые я успешно выпилил, чему несказанно рад).
Но вот человечку выше просто необходимо разобраться с заливкой файлов по сетке, иначе он так дальше и будет мучиться. Между тем, там все совсем просто если понимать что ты делаешь и что не работает. По собственному опыту скажу, что сначала тоже ничего не мог понять, потом разобрался. Но проблема оставалась, ибо не взлетал веб-сервер. Причем, по причине занятого 443-го порта, хотя HTTPS нафиг не нужен для залива файлов на PS3 и достаточно простого 80-го порта. Долго я бился пока не понял что у меня висит на 443-м порту, оказалось, что был настроен входящий VPN и эта мразота держала порт пока не грохнул (кривые индусы из Майкрософт и тут отличились, по ходу дела).
А по сути, если ты сгенерил PKG с играми и главное "Package_list.pkg", то просто нужно кинуть их в корень ЛЮБОГО рабочего веб-сервера и все будет качаться и работать.

РУСCКИЕ ВЕРСИИ: Black Sect Remake(AGS), Lands of Lore: The Throne of Chaos[CD], Zak McKracken[FM-T], Warcraft Adventures: Lord of the Clans
|
|
|