Сообщение от Taulan
Ang3l42, Ругается, не распаковывает его. Системе не удается найти указанный путь... Что то про FileList.xml пишет.
|
Мда, вам советов столько понаписали, а решение данного вопроса так и не сказали
Прога прекрасно распаковывает файлы PSARC, только которые настоящие. А если этот PSARC заархивировать в WinRAR с таким же расширением, тогда вы тоже будете жаловаться, что кнопка "Распаковать PSARC" не может его распаковать?
Если вы ещё не поняли в чём проблема, дочитав до этого места, и наверняка сами не догадались хотя бы подсмотреть заголовок того файла
*.psarc, тогда ладно, я вам раскрою секрет...
Дело в том, что вы пытаетесь распаковать не файл PSARC, а его шифрованную версию от
сконвертированной игры. А ведь должны были сами до этого додуматься, потому что любой ёжик знает, что при конвертации игры - все файлы шифруются для запуска с HDD консоли, даже текстовики TXT и картинки PNG, которые, после шифрования, на компьютере не открываются ни в текстовом редакторе, ни в графическрм редакторе

(надеюсь понятно, почему тут смешной смайлик).
Для распаковки такого файла, его нужно сначала
декриптовать или взять из исходника игры, которая ещё не шифрована.
А после редактирования, его нужно конечно же собрать и
не забыть зашифровать, иначе, нешифрованные файлы в сконвертированной игре на HDD консоли не запустятся.
P.S. Почему я так подробно расписываю?
- Потому что это важная вещь, про которую в принципе все и так должны знать, просто частенько забывают.
Мне тут недавно в личке один неадекватный товарисч все мозги пытался за неделю вывернуть наизнанку. Начал с того, что типа твоя программа нифига не распаковывает ни один PSARC. Я накачал этих файлов из разнообразных игр и проверил с пробелами в путях и по всякому, но всегда прога нормально распаковывала PSARC. Потом, спустя несколько дней разборок, чел раскрыл секрет, что за PSARC-и, из каких игр и где он их взял. Оказалось - сконвертированные из прямого скачивания
Ну с этим разобрались, он сам нашёл эти файлы от исходных игр. Но потом начал парить мне мозги, что прога их неправильно собирает, потому что даже без всяких модификаций, а просто, после разборки и сборки, игра не работает. Так и тут оказалось, что он кидал их не конвертированнными в сконвертированную игру