Сообщение от krekx
Venom24, а разве нет прошивки 4.83 отличающейся от оф только тем что она тебе сразу даст возможность поставить кастомную? Так ведь проще и тоже безопасно.
|
Человеку хотелось сравнить именно OFW 4.82 с HAN против CFW, поэтому и предложил такой вариант.
А касательно прошивки 4.83 отличающейся от оф только тем что она сразу даст возможность поставить кастомную на самом деле первый раз слышу

Если есть ссылка с информацией о таковой поделитесь пожалуйста, буду рад изучить
antrus4, полный бред абсолютно все SS версии бесшумные (если речь не идет об игре с диска, там в таком случае она действительно шумна, но это шумит привод, а не кулер) Есть у меня все ревизии самая шумная из всех пс3 Фатка CECHG, Slim 2001 и SS 4008. SS тише всех, фатка это просто ужас какой-то даже в простое в XMB шумит сильнее чем SS под нагрузкой The Last of US, термопасту менял у всех одинаково на MX-4, фатка отскальпированна,кулер смазан, активное управление кулером отключено и все рано ужасно гудит но не перегревается и нормально гоняет все игрушки, но гул стоит, этого у нее не отнять

Но все же самая комфортная и играбельная для меня остается Слим
Сообщение от Ang3l42
antrus4, Вентилятор смажь.
|
Вентилятор там не обслуживаемый так же как и у Слим версий, так что только замена, но цены на них сейчас копеечные.
Так же роль играет количество пасты, может Вы
antrus4 слишком много наносите? Я всегда наношу тоненьким слоем, размазываю по поверхности, и выгибаю пластину прижима, всегда работает безупречно и тихо.