Сообщение от Misaka-St
Нет, имеется роутер GPON F670 ZTE, варианты соединения:
1. ПС и пк по проводу к роутеру.
2. ПС к пк а пк к роутеру через вайфай по средству режима модема на телефоне(соединение типа мост)
3. ПС по проводу к роутеру, пк по вайфай.
3. ПС по вайфай, пк по проводу.
Ни один из вариантов не дал результата, в режиме моста работает выход в сеть но не прокси(затык вероятно в том что айпи в бридже меняется)
|
Что-то все варианты какие-то странные. Это как я из дома сел на автобус для встречи с женой, а жена села на метро домой для встречи со мной. В результате я на автобусе приехал туда, где должна была быть она, а она на метро приехала домой, где должен быть я, в итоге мы друг-друга не встретили и не обменялись информацией
Тут должно быть либо прямое подключение по проводу от PS3 к ПК, по этому же подключению идёт обратное соединение ПК к PS3.
Либо подключение через роутер, где роутер является связующим звеном, он сам автоматом видит все подключения в локальной сети и распределяет диапазоны IP ко всем подключённым устройствам.
То есть,
ПК по проводу ->
Роутер <-
по проводу PS3. Не ну можно конечно и через WiFi.
Самый идеальный вариант, когда роутер является коммутатором между двумя устройствами.
Особо непонятна 2-ая связь, PS3 к ПК напрямую, а зачем-то ПК к роутеру посредством модема телефона

А может быть у вас архивы PS3Proxy сервера просто устаревшие, которые ранее были для 4.82, а сейчас же уже доступ в PSN для 4.84.